Velikaya cherepakha
...не гневи Богиню-мать.
ПРАВИЛА ПО АГРЕССИИ :D

Мастера очень надеются, что господа посетители трактира будут чтить традиции праздника и агрессии будет по минимуму.


В понятие "агрессия на игре" мы включаем оглушения, драки и убийства.

Оглушение. Отыгрывается прикосновением со спины к плечу игрока тупым и тяжелым предметом и маркерной фразой "оглушаю". Без сознания человек находится десять минут. Придя в себя, ощущает легкую слабость, головную боль и головокружение.
Пожалуйста, соблюдайте осторожность! Оглушая кого-то сковородой, не уроните ее и не ударьте человека слишком сильно!

Драки. Отыгрываются несколькими способами.
1) если помериться силой решили два человека, не владеющих магией, то они, собственно, меряются силой: драка отыгрывается соревнованием по армрестлингу или соревнованием "петушиный бой" (два человека внутри круга скачут на одной ноге, руки за спиной; задача каждого - вытолкнуть соперника из круга);
2) если сражаются маг и не маг, то сражение отыгрывается соревнованием, в котором преимущество изначально на стороне мага; как вариант - надувание шариков на скорость (8 - для не-мага, 5 - для мага) или складывание спичечных домиков, тоже на скорость.
3) если в бой вступают два мага, противостояние отыгрывается переливанием воды на скорость из одной емкости в другую при помощи чайной ложки.

Убийства.
Если вы вступаете в бой с целью убийства, вы предупреждаете об этом игротехника.
В таком случае исход поединка прост: проигравший получает тяжелое ранение и, если в течение трех минут ему не оказывается помощь, умирает. Сам поединок идет по выше описанным правилам.
Если вы нападаете со спины и пытаетесь убить, вам необходимо прикоснуться к спине человека не острой частью игрового оружия и сказать: "Да примут тебя боги". Персонаж, на которого было совершено нападение со спины, не умирает в течение трех минут - если ему будет оказана помощь, он выживет.
запись создана: 10.12.2014 в 17:07